Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Феркнюпфунги на десктопе?

26.08.04 23:57
Re: Феркнюпфунги на десктопе?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ Schloss 26.08.04 23:11, Последний раз изменено 26.08.04 23:59 (Waldemar001)
Когда переписываются, а когда и дописываются.
У меня стоит русский офис в Program Files, решил добавить ещё немецкий ворд в Programme, короче программа пошла вроде встала как положено. Запускаю немецкий иконкой прямо из программы. Грузится русский ворд с требованием активации, запускаю русский тоже требует активации, другие проги офиса работают нормально. Думаю, немецкий криво встал, делаю ему деинсталяцию, инсталлирую снова, таже песня. Деинсталлирую.
Посмотрел в папки, а у меня там три офиса один в Program Files и два ещё в Programme, раскрыл папки два из них полноценных. Захожу в Software там только один майкрософт офис, деинсталлирую, идёт ок. Смотрю в папки в Program Files пустые папки, я их удаляю. В Programme остались два офиса. В Software нет уже ничего ни офиса, ни ворда.
Попытался удалить папки простым лёшен,на одну папку цугриф фервайгерт, вторая удалилась без проблем. Тогда запускаю RegOrganizer там в программах офис есть, удалил с его помощью. Проверил все папки, удалился начисто.
Запустил чистку реестра больше 1200 ключей, запустил чистку файлов ещё больше.
Удалил всё подчистую не читая, куда при таком объёме. Решил не будет работать сделаю формат. Установил офис по новой, активации не требует, все проги работают.
Интересно узнать, что бы ты сделал на моём месте? Вопрос к Мммалому.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на