Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как самаму установить DSL сплиттер?

26.08.04 13:46
Re: Как самаму установить DSL сплиттер?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ gendy 26.08.04 04:49
С тем, что за подключение дсл у меня дома мне придётся раскошелиться на дополнительные полсотни, я уже смирился. Но я хотел бы, чтобы он был подключен за один приезд специалиста. А, судя по тому, что написано в этой ветке, да и в некоторых других, я понял, что и это находится под большим вопросом.
Сегодня позвонил в русскую справочную телекома. Уже второй раз там берёт трубку женщина, которая по-русски говорит хуже, чем я по-немецки; наверное из блатных. Не уверен, что она поняла мой вопрос на чистом русском языке, но отвечает, что срок подключения дсл, а не только тарифа, находится в ведении провайдера, в данном случае айнсов. Если это так, то я почти что уверен, что отказ от услуг этого провайдера будет означать автоматическую потерю и самого дсл. Потому что она несколько раз повторила, что все деньги вы будете платить не телекому, а провайдеру, то есть, и пресловутые 16,99 у.е.
А подключать мне действительно хотелось бы с наименьшими инсталляциями, если можно не цеплять дрова, то так тому и быть.
Человек человеку корм
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на