Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Зачем я отдала комп в гарантийный ремонт????

23.04.12 09:25
Re: Зачем я отдала комп в гарантийный ремонт????

serger местный житель
в ответ R0B0T 22.04.12 12:17, Последний раз изменено 23.04.12 09:37 (serger)
В ответ на:
есть такая вещь как "визуальный контроль и поиск неисправностей" и это не входит в гарантию.
Ребята, о чём и речь. Где написано, что это не входит в гарантию? Если хоть одна фирма напишет такое в гарантийном талоне, она тут же растеряет покупателей. Я согласен, в негарантийных аппаратах брать за дефектацию святое дело, и стоит она где-то половину от ремонта. Но в гарантийных??? Где это пишется в условиях гарантии? Покажите мне! Там только перечисляются негарантийные случаи - внешние видимые дефекты, залив, падение, раскол, перепад напруги, удар молнии и т.п. Человек принёс аппарат в гарантийную мастерскую, мастер должен вскрыть аппарат при НЕПОВРЕЖДЕННЫХ пломбах и сказать, что то и то пострадало по вине клиента и подлежит платной замене. Вы его залили, уронили... Хотите платите, хотите забирайте. Опытный мастер определит это за минуту. Но брать в этом случае за дефектацию он не должен. Получается, сдавать аппарат в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт вообще стрёмно, так как с тебя сдерут бабки в любом случае? Мало ли что они там наопределяют? А тут девушка капнула в клаву, год ноут после этого работал, пожаловалась на кнопку, а ей про каплю воды втирать начали. Так можно сказать, что любая микротрещина в пайке от того, что человек уронил аппарат. И мне нравится: оставьте нам бесплатно на утилизацию. Верх наглости! Хоть бы 50 центов для приличия предложили. По моему мнению, это аферисты, с которыми надо судиться. Я бы так и сделал. А позиция забитых немецких зомби - лучше поскорее заплатить, только не связываться. Помните известные манунги за скачку торрентов, рассчитанные на дураков?
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на