Вход на сайт
Как самаму установить DSL сплиттер?
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Особоопасный 25.08.04 21:24
Я так и знал
У меня тоже они, и тот же тариф. Но дело не в тарифе. Я подал заявку 11 августа. Дело в том, что исходя из моих неглубоких познаний в этих вопросах, я решил прибегнуть к помощи специалиста, чтобы он один раз пришёл, воткнул, настроил, а дальше я уже сам. Но теперь я не пойму, а когда же его звать? Значит, я должен сам всё воткнуть и смотреть на эту лампочку 24 часа в сутки? Я понял, что ты сам с этим вопросом справляешься, что посоветуешь мне в моей ситуации?
И ещё пара вопросов. До этого у тебя ДСЛ совсем не было? Если не было, то телеком наш родной должен тоже что-то прислать, сплитер и письмо какое-то отдельно или всё айнсы сами присылают? Я слышал, что основная задержка именно за телекомом, а не за самим провайдером, в данномм случае за айнсами.
И какого числа ты подал им заявку?
Человек человеку корм ╘

И ещё пара вопросов. До этого у тебя ДСЛ совсем не было? Если не было, то телеком наш родной должен тоже что-то прислать, сплитер и письмо какое-то отдельно или всё айнсы сами присылают? Я слышал, что основная задержка именно за телекомом, а не за самим провайдером, в данномм случае за айнсами.
И какого числа ты подал им заявку?
Человек человеку корм ╘
Пока знаю буквы - пишу