Вход на сайт
Как самаму установить DSL сплиттер?
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 25.08.04 19:29
Случаем от него самого !
Опережая вопрос про выбранный тариф, сообщаю - vollumen, 5 гигов
И ещ╦ хотелось поматерится в их адрес, посылка конечно чудесная, вс╦ мазя, но вот незадача, фрайгешальтет будет только с 1 сентября ! Представте теперь мо╦ остервенение при попытке подсоединится
! Звоню им за 12 центов в минуту ( в Казахстан 10 стоит млин!) они давай меня гонять по всем углам винды, потом заставил алярм стереть
и только на четв╦ртый раз т╦тенька невозмутимым голосом сообщила мне когда будет фрайгешальтет !!!
Я пытался выяснить, где я это должен был прочесть в бумажках от пасылки, она говоритЮ
- нигде!
только через сервис, или кто особо продвинутый по огоньку Power который должен гореть постоянно, а не мигать как уменя!
Зла не хватает!!
Опережая вопрос про выбранный тариф, сообщаю - vollumen, 5 гигов
И ещ╦ хотелось поматерится в их адрес, посылка конечно чудесная, вс╦ мазя, но вот незадача, фрайгешальтет будет только с 1 сентября ! Представте теперь мо╦ остервенение при попытке подсоединится

Я пытался выяснить, где я это должен был прочесть в бумажках от пасылки, она говоритЮ
- нигде!
только через сервис, или кто особо продвинутый по огоньку Power который должен гореть постоянно, а не мигать как уменя!
Зла не хватает!!