Вход на сайт
IPAD 2 как навигатор
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlasow 29.03.12 23:12
В ответ на:
Навигатор имеет экран больше телефонного.
Навигатор имеет экран больше телефонного.
смотря какого телефона. речь о том чтобы вообще целый IPAD на стекло повесить
В ответ на:
Навигатор автоматически запоминает место, где его сняли со стекла - это помогает найти машину в незнакомом городе
Навигатор автоматически запоминает место, где его сняли со стекла - это помогает найти машину в незнакомом городе
не навигатор, а навигационная программа, к примеру IGO умеет, причём не зависимо установлена она на телефоне или отдельной коробочке
В ответ на:
Навигатор принимает TMC. Это работает во всех странах и бесплатно. Для телефона пришлось бы, как минимум, покупать подключение к интернету во всех этих странах.
Навигатор принимает TMC. Это работает во всех странах и бесплатно. Для телефона пришлось бы, как минимум, покупать подключение к интернету во всех этих странах.
в телефонах на WM6 многие навигаторы (IGO Navigon) тоже умеют ловить TMC почему. их андроидные собратья не умеют - даже для меня загадка.
В ответ на:
Чтобы телефон работал как навигатор без подключения к интернету - на него надо ставить программы и карты. Не всем это по силам и не все хотят заморачиваться. От производителя установлен лишь убогий навигатор, малопригодный для вождения и требующий интернет-подключения.
Чтобы телефон работал как навигатор без подключения к интернету - на него надо ставить программы и карты. Не всем это по силам и не все хотят заморачиваться. От производителя установлен лишь убогий навигатор, малопригодный для вождения и требующий интернет-подключения.
выбрать в маркете навигатор и подождать пока он стянет нужные карты с инета много ума не надо.
В ответ на:
Наконец навигатор умеет транслировать голос и музыку на радио. Мне это удобно.
Наконец навигатор умеет транслировать голос и музыку на радио. Мне это удобно.
телефон тоже.
В ответ на:
Для меня вообще оптимальны 3 разных устройства:
- телефон - это то, что живет в кармане, служит только для разговоров и заведомо работает без подзарядки 2-3 дня.
- смартфон - это то, что живет в рюкзаке и служит для чтения книг и отвечания на мейлы по работе сидя в сортире :) Требует ежедневной зарядки.
- навигатор - это часть автомобиля, ответственная за навигацию, блитцеры и музыку. Ухода не требует.
Для меня вообще оптимальны 3 разных устройства:
- телефон - это то, что живет в кармане, служит только для разговоров и заведомо работает без подзарядки 2-3 дня.
- смартфон - это то, что живет в рюкзаке и служит для чтения книг и отвечания на мейлы по работе сидя в сортире :) Требует ежедневной зарядки.
- навигатор - это часть автомобиля, ответственная за навигацию, блитцеры и музыку. Ухода не требует.
и весь этот хлам держать в кармане? не проще совместить в одном смартфоне, который тоже будер держать зарядку 2-3 дня. а заряжаться от первого попавшегося усб кабеля?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит