Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер для ребёнка. Какое железо?

27.03.12 09:08
Re: Компьютер для ребёнка. Какое железо?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Odio 26.03.12 23:54, Последний раз изменено 27.03.12 09:10 (bastq2)
В ответ на:
А какое разрешение у монитора стоит?

1920Х1080 естественно. Или есть какие-то 24дюймовы широкоформатные мониторы с меньшим разрешением?
В ответ на:
да и что ж вы такое просматриваете, что на, например, 20-21" мониторе не поместится?

Хм.. Ну я например дома имею 2 монитора, чтобы ещё удобнее было работать. Например на правом у меня открыт скайп, запущен плеер с плэйлистом, ещё какие-то воспомогательные программки типа эксплорера. А на основном мониторе например интернет. Или если работают, то справа нужная информация в интернте, а слева ворд, где я пишу. И мне не нужно постоянно мышкой перекликивать из окна в окно, так как открыто сразу несколько. Многие программы заточены под 2 монитора - типа Фотошопа Лайтрума. В основном мониторе работаешь например над фотографией, а на правом видишь её целиком и можешь сразу наблюдать за результатом работы.
А даже если нету двух мониторов, то на большом мониторе так-же можно расположить окна, что в одном пишешь, в другом читаешь и не нужно переключаться между этими окнами и при этом открыт скайп или ещё что-то.
В ответ на:
ну это ноутбук, когда буду менять на десктоп, то монитор буду брать 20-21"

а смысл? экономии практически никакой, а широкоформатный в 24-26 дюймов намного приятнее работается.

Перейти на