русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите пожалуйста советом. Проблема с играми.

24.03.12 17:00
Re: Помогите пожалуйста советом. Проблема с играми.

Odio постоялец
Odio
in Antwort A-Leksus 24.03.12 15:29
из собственного опыта не советовал бы покупать "средне-плохонькую" видеокарту за 50-80 евро, потому что игры будут идти только на самых низких настройках и такой карты хватит на ближайшие полгода (в том плане, что выйдет новая игра, котору. эта карта не потянет даже на минималке).
Так что лучше накопить побольше денег и купить такую, чтобы хватило на ближайшие года 2-3-4...
По цене это, думаю, выйдет баш на баш, но все же лучше играть на максимальных настройках и только через год-другой потихоньку снижать настройки, чем каждые полгода брать "плохонькую" и постоянно играть на минималке с тормозами...
(было лет 10 назад (может больше/меньше), наверное, тоже тормозили игры, играл на минималке и вообще было скучно и грустно.... потом подкопил денег и купил себе ati x850pro (на тот момент недавно вышедшая карта и самая "крутая", стоила аж 14.000 рублей) - вот ее мне хватило лет так на 5+, причем первые года два-три я во все игры играл на максимальных настройках и только потом потихоньку начал снижать планку...)
In vino veritas, in aqua sanitas.

Sprung zu