Login
Помогите пожалуйста советом. Проблема с играми.
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A-Leksus 24.03.12 11:39, Zuletzt geändert 24.03.12 11:57 (Victor!)
В ответ на:
Тобиш получается, что если я докуплю еще 4гб однку карту, то будет хуже чем было? Придется вытащить те две платы и поставить так же две, но уже не по 2 ГБ, а по 4ГБ?
Тобиш получается, что если я докуплю еще 4гб однку карту, то будет хуже чем было? Придется вытащить те две платы и поставить так же две, но уже не по 2 ГБ, а по 4ГБ?
все верно, две одинаковые планки могут работать параллельно, т.е. часть данных с одной часть с другой, в результате производительность выше
но смысла вам загоняться нету, 4Г вам за глаза, я сильно сомниваюсь что игрушка развернется на всю оперативу
обычно много памяти нужно если вы работаете одновреммено с кучей программ, видео, фоторедактор, когда каждая по одному два гигабайта занимает, тогда чтобы комфортно с ними работать нужно больше памяти, иначе пока с одной работаешь другая в своп уходит, а если увас активная одна задача то 4Г хватает.
В ответ на:
Решил поставить 2*4ГБ, но опять встал вопрос. На что при выборе обращать внимание? залез в Ебай, там куча разных всяких и цены тоже разные.
Решил поставить 2*4ГБ, но опять встал вопрос. На что при выборе обращать внимание? залез в Ебай, там куча разных всяких и цены тоже разные.
блин, оно вам нужно? подождите видеокарту, если не устроит производительность будете уже думать о доп памяти, хотя как я уже сказал 4Г хватает, луше уже думать в сторону SSD накопителя