Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сломался жёсткий. Help!

11.03.12 22:57
Re: Сломался жёсткий. Help!

Nikol* посетитель
Nikol*
в ответ koder 11.03.12 21:08
Согласна, Был печальный опыт, чекдиск однажды (давно было) наломал мне таких дров, что попросту пришлось снести все.
Что я только не делала с внешником в эти дни, в обнимку с компами, проводами и парами десятков форумов. ))) Диск, после проверки на вирусы и перезагрузки, кроме БИОСа нигде не находился, при каждом закрытии компа система предлагала его отформатировать.
Прогами восстановления он находился, но с трудом, хотя, читался ими потом полностью и хорошо. Памятуя о том, что проблемы начались именно с попытки восстановления папки с моим резервом от другого, упавшего диска (описанного в начале темы), я боялась опять начать восстановление, чтобы окончательно его не угробить. Сегодня всё же решила провести анализ именно той прогой, после которой он перестал читаться (я на неё и смотреть уже не хотела))). И, о чудо! Как только прога его прогнала, всплыло долгожданное сообщение - *Найдено новое оборудование* Я глазам своим не поверила...
Прога обычная -Ontrack EasyRecovery Professional. Сразу стала пробовать копировать. Некоторые файлы прочесть не может, Тотал иногда виснет (хотя обычно бодро бегает). Скорость копирования иногда поднебесная, иногда задумается и в час по ложке. Подумала на вирус, но потом попыталась через какое то время опять копирнуть файл, который не читался и он пошёл (не быстро, но скопировался).
Иногда начинает резво бегать, потом останавливается на середине и выдает ошибку, что не могу прочитать. Иногда качается очень медленно, но до конца. Изошники не может прочесть ((( Приходиться вручную копировать почти каждый файл, сразу, папками - копирует плоховато, но и это радует. Из тарабайта удалось 150 Гигов спасти уже.
Спасмбо всем большое за отзывчивость и помощь!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя...

Перейти на