Login
Помогите чайнику
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Серёга! 14.08.04 02:09
Всё предельно просто. Я полгода назад взял комп, думал вникну во все детали, потому что с XP я совсем не был знаком, а потом проведу нормальный инет. Но всё оказалось иначе. Железо попалось с тотальными дефектами.
Короче, синие экраны пошли с первого дня, ничего не помогало, ни переустановка винды, ни что-то другое. В общем, пока я от него сдыхался, прошло три месяца, в течение которых, сам понимаешь, мне было не до ДСЛ.
А, когда взял второй комп, то опыт предыдущего не позволил мне с первого дня начинать с ДСЛ. Я только сейчас этим начал заниматься.Я остановился на пяти гигах, мне это с головой хватит и ещё останется, зачем я буду платить лишнее за флэт?
Но всё равно, посольку второго компа у меня нет, то я думаю со временем взять ещё недорогой ноутбук, пусть слабенький, только для инета, для подстраховки, чтобы при любом раскладе иметь выход в сеть. Не знаешь, где такой можно взять?

Главная дорога та, по которой едет танк ╘

А, когда взял второй комп, то опыт предыдущего не позволил мне с первого дня начинать с ДСЛ. Я только сейчас этим начал заниматься.Я остановился на пяти гигах, мне это с головой хватит и ещё останется, зачем я буду платить лишнее за флэт?
Но всё равно, посольку второго компа у меня нет, то я думаю со временем взять ещё недорогой ноутбук, пусть слабенький, только для инета, для подстраховки, чтобы при любом раскладе иметь выход в сеть. Не знаешь, где такой можно взять?

Главная дорога та, по которой едет танк ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]