русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Linux за и против

08.08.02 03:01
Re: Linux за и против

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 04.08.02 17:07
На мой взгляд , спорить о (извеняюсь за вырожение) говенности систем - глупо и не профессионально !!! Я полностью убежден в лажевости продуктов от Мелкософта , но понимаю , что пользватели пользуют их с удовольствием !!! Я перебрался на *nix (Mandrake Linux 8.0 & FreeBSD 4.5) не давно !!! За пару месяцев работы с *nix , я (программист-ассемблерщик с 6ю годами стажа) , успел почувствовать себя ламером (как бы обидно для меня это не звучало) , убедиться в надежности этих систем на собственном опыне (в результате постоянных эксперементов , Window$ на домашнем компе падал минимум раз в неделю , периодически унося г.байты инфы) и полностью отказаться от Window$ !!! Если человек опытный , ему плвать на отсутствие прог (Photoshop был необходим как воздух , а Gimp не устраивал) - он может использывать эмуляцию WinAPI или виртуальную машину !!! А вот для рядовых пользывателей , Mandrake , выпускают отличные дистрибы (такие как spring 2001 , 8.0 и 8.2) !!! Сей час сеть дома веду (мелкую - между 4мя компами) , хочу ее на BSD построить !!! Может быть все зависит от кривых ручк , но у работников мелкософта они прямыми никогда не были (даже во времена доса)!!!
; ******** Hans > hans_@berlin.com ********

Sprung zu