Вход на сайт
разбить жд как?
125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хэндехох коренной житель
Последний раз изменено 15.02.12 21:41 (хэндехох)
Короче не знаю как объяснить, но не могу разбить жд на части. На медионе akoya p9614 стоит виндоу 7 32 бита. Пробовал акроникс диск директор 11, втроеной в винде возможностью и мини тол партишен визард хоме едишен, все безрезультатно. Раздел называется "бот С" размером 900 с лишним гигобайт, я его хочу разорвать на две части по 100 и 800 гигов. Первый раздел удается сделать, а второй не получается, выскакивает сообщение на ангельском что то. на компе стоит какаято рековери система, она прекрасно работает и востанавливает все на заводские настройки, но почему я не могу разделить диск даже акронисом?
Мне надо просто раздел где я смогу хранить, а то получается виндоу слетел и вместе со всеми докуме. Достало уже.
"Partition Wizard cannot create a partition at here. There are no free MBR slots on the disk" так выглядит надпись после попытки установить новый раздел под 810 гиг.
а так в акронисе "Cannot perform the operation. A disk cannot contain more thain four primary volumes. And, if a disk contains a logical volume, it can contain no more than 3 primary volumes."

Мне надо просто раздел где я смогу хранить, а то получается виндоу слетел и вместе со всеми докуме. Достало уже.
"Partition Wizard cannot create a partition at here. There are no free MBR slots on the disk" так выглядит надпись после попытки установить новый раздел под 810 гиг.
а так в акронисе "Cannot perform the operation. A disk cannot contain more thain four primary volumes. And, if a disk contains a logical volume, it can contain no more than 3 primary volumes."