Вход на сайт
Дрюкер не печатает?
79 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Georg222 11.08.04 22:28, Последний раз изменено 11.08.04 22:55 (Waldemar001)
Lexmark - головная боль всего человечества. Если остался чек, попробуй его обменять на деньги. Ни в коем случае не меняй на новый, потом набегаешься.
У меня есть уже один Х73 без патронов, испльзую как сканер, а недавно в плюсе ангебот Lexmark Z600 по 17 ойро, взял если что, не жалко выбросить,но пока печатает. На него блин каждый патрон под 30 тойро. А они отдают почти даром. Друг тоже попросил взять, я побежал взял, он приезжает, посмотрели, а патронов нет. Понёс назад, говорю патронов нету. Они ну тогда возьмите без патронов за 10. Я говорю, без патронов он и даром не нужен. Вернули деньги.
Вот так-то.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня есть уже один Х73 без патронов, испльзую как сканер, а недавно в плюсе ангебот Lexmark Z600 по 17 ойро, взял если что, не жалко выбросить,но пока печатает. На него блин каждый патрон под 30 тойро. А они отдают почти даром. Друг тоже попросил взять, я побежал взял, он приезжает, посмотрели, а патронов нет. Понёс назад, говорю патронов нету. Они ну тогда возьмите без патронов за 10. Я говорю, без патронов он и даром не нужен. Вернули деньги.
Вот так-то.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.