Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Антивирус

05.02.12 15:37
Re: Антивирус

grigorijx знакомое лицо
grigorijx
в ответ ---------- 05.02.12 13:20, Последний раз изменено 05.02.12 15:47 (grigorijx)
Как известно, бесплатно бывает только сыр в мышеловке. За хорошую программу надо платить, хотя и не обязательно. А если по существу вопроса, то эта тема не раз обсуждалась. Сколько людей, столько и мнений. У каждого антивируса есть свои поклонники. Я раньше пользовался Dr Web. Толку с него никакого. Два раза компьютер блокировался. Теперь пользуюсь Касперский Интернет Секюрити.
Вот высказывание одного мужика об антивирусах Касперского:
Народ, я пользуюсь с самосо первого дня как появился Kaspersky PURE Total Security( для Европы ) , Kaspersky CRYSTAL русская версия ,
и тоже очень доволен и до сих пор на всех компах дома установлен Kaspersky PURE Total Security и менять не на что не собираюсь
Лично я для себя выбрал Касперский.самая не на есть программа по защите ПК.
Ресурс хавает?.
Но какая программа не использует вашу оперативную память?.Нежели документы которые хранятся у вас.
Нод32 не тормозит.но в прямую не ловит.мы проводили тест:
кидали на комп вирусы и черви различных марок которые в сети интернет нашли и которые хакеры нам кидали.
Первый комп на котором стоял нод32 антивирус пропускал через каждые два три вредоносных файлов.В итоге один червь смог сам установится.
Касперский не пропустил ни одного.В итоге проникунить никто не смог.
вывод:выводы делать должны сами.скажу многие специалисты выбирают касперский
P.S Взять казалось бы мелоч , всплывающие окна и рекламма . Ксперсий опять на высоте
Тестил kaspersky internet security ешё в 2010 устанавливал на старенький Ноутбук с Процом Пентиум 3 , 512Мб DDR WinXP Pro и всё работало в норме жалоб и нареканий не было
Я практик и перетесил много Антивируснах продуктов.
Ели беспокоишся за безопаснось - то Касперский
КАЖДЫЙ ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТьСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ , ПОЭТОМУ СПОРИТь И ЧТО ТОО ДОКАЗЫВАТь НЕТ СМЫСЛА УДАЧИ !!!!
Забыл сказать !!!!
После установки Касперсого НУЖНО настроить его, по умолчанию там много чего ОТКЛЮЧЕНО к примеру Анти Банер !!!!
И будет вам счастье Удачи !

Перейти на