Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ноут виснет...

22.01.12 13:18
Ноут виснет...

arztarzt постоялец
Всем привет!
Мало понимаю в работе компов, такой вот вопрос, прошу о помощи , кто чем может..))
Ноут от Делл с лета стал вести себя странно, тормозить при кликании мышкой при открытии документов, кино тоже тормозило причем сильно...в конце концов стал появлятся ни с того ни с сего голубой экран с кучей цифр и надписями дэмпинг мемори....так было несколъко раз, позвонил в делл, сказали что это графическая карта, надо ее менятъ ( выходило почти больше половины стоимости ноута)....думаю, не подожду...Я снес все, переустановил виндоус (виста) около месяца все было ок....голубой экран не появляется, кино идет нормально...но появилась другая фигня....если я работаю на ноуте то все ок, но если я его оставляю минут на 20 без внимания, то потом при попытке работать дальше комп виснет...т.е. те окна интернет эксплорера которие были открыты не отвечают, новые не открываются, таск мэнеджер вызвать не возможно и выключить комп нормально тоже так как старт не запускается....приходится вырубатъ насильственно, но это конечно не выход...кто знает, что это может быть, стоит ли думать о новом ноуте или можно как то это исправить? ноуту 4 года.
Всем спасибо за советы заранее!

Перейти на