Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Externe Festplatte

20.01.12 11:38
Re: Externe Festplatte

Настенькa постоялец
Настенькa
в ответ Bad Fox 20.01.12 10:42, Последний раз изменено 20.01.12 11:39 (Настенькa)
В ответ на:
для кого-то это пустяк на 5 минут, а для кого-то неразрешимая задача

Короче дело было так
Началось с того, что приехали гости и я отвлеклась и забыла выключить нотбук. Дети по нечайности вылели на тастатуру пол стакана соку .Мной были приняты все попытки высушить и. т. д . Не помагло Я купила новую тастатуру что тоже не помогло Затем этот нотбук я отдавала всем подряд приват на ремонт Тоже не помагло Затем купили на него новую фестплату ,что тоже не помогло Затем я купила новый нотбук, а старый убрала в шкаф. Через пол года, когда прибиралась в шкафу увидела этот старый нотбук и включила его и на моё удивление он взял и просто так заработал. Для меня это загадка до сих пор. В нём ноходится новая фестплата .А со старой к сожалению ничего нельзя сделать видемо её кто то из наладчиков запорол. Я уже это всё пережила давно. Просто на будующее не хочу держать яйца в одной корзине.
Про DVD идею спасибо Так и сделаю и фестплату тоже куплю.
PS : У нас вообще в доме разгельдяйство творится Постоянно всё пропадает и никто ничего не видел. Собираюсь ещё и сейф прикупить, а ключ от него на шею повешаю

Перейти на