Вход на сайт
Надо новый комп купить.подскажите
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dozent!!! 19.01.12 17:44
В ответ на:
поэтому им надо i7 впаривать, по принципу чем круче проц тем лутше, бред. Уровень MediaMarkt.
поэтому им надо i7 впаривать, по принципу чем круче проц тем лутше, бред. Уровень MediaMarkt.
Им-то может и нужно впаривать, но только я сам способен разобраться, что лучше, а что хуже. Устроит, если я фразу
В ответ на:
Даже сама Intel позиционирует i3 как аналог Core 2 Duo, а i7 современный мощный процессор.
Даже сама Intel позиционирует i3 как аналог Core 2 Duo, а i7 современный мощный процессор.
заменю на фразу:
Я позиционирую i3 как аналог Core 2 Duo, а i7 - это современный мощный процессор.
В ответ на:
поверьте первая причина по которой не запустится игра или прога будет не проц, и даже не вторая и не третья причина.
поверьте первая причина по которой не запустится игра или прога будет не проц, и даже не вторая и не третья причина.
Что Вы говорите, значит весь мой 20-летний опыт в ИТ коту под хвост?

В ответ на:
чем тогда i5 не альтернатива?
чем тогда i5 не альтернатива?
Ну, в общем, альтернатива. Но если позволяют деньги, предпочитаю покупать наилучшую на сегодняшний момент конфигурацию себе и всем так советую. Фразу: "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" еще никто не отменял.
P.S. Это все лично мое ИМХО и я не на что не претендую

Ende gut, alles gut