Вход на сайт
Надо новый комп купить.подскажите
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ только не прикалывайтесь,мы с женой не очень разбираемся в компьютерах.наш старенький начал глючить капитально.то включится то не включится.очень тормозит.долго загружается.видимо своё отжил
Я не знаю ка кна заказ покупать компьютер,к кому идти и ка кэто всё объяснять,тут на русском не всегда разберёшься а ещё на немецком,короче кошмар
Поэтому ориентируюсь на асортимент Сатурна и Медиамаркта.хочу что то такое
1-лептоп
2-так что бы хорошо работал с быстрым интернетеом.у нас сейчас 2 тысячи а попозже хочу подключиться к 16 тысячам
3-что бы хорошо работал с программами по обработки фото и видео изображений типа JIMP2
4-ну и естественно качественно фильмы и телевизор смотреть.Почему объясню.у сына 80% инвалидности по зрению.для него требуются специальные учебные программы которые можно смотреть на компъютере или компъютер подключить к телевизору
ну вот в принципе такое вот мне надо.цена ,ну до 2х тысяч
Я не знаю ка кна заказ покупать компьютер,к кому идти и ка кэто всё объяснять,тут на русском не всегда разберёшься а ещё на немецком,короче кошмар
Поэтому ориентируюсь на асортимент Сатурна и Медиамаркта.хочу что то такое
1-лептоп
2-так что бы хорошо работал с быстрым интернетеом.у нас сейчас 2 тысячи а попозже хочу подключиться к 16 тысячам
3-что бы хорошо работал с программами по обработки фото и видео изображений типа JIMP2
4-ну и естественно качественно фильмы и телевизор смотреть.Почему объясню.у сына 80% инвалидности по зрению.для него требуются специальные учебные программы которые можно смотреть на компъютере или компъютер подключить к телевизору
ну вот в принципе такое вот мне надо.цена ,ну до 2х тысяч