Вход на сайт
Антивирус
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franzose 16.01.12 23:27
franzose:
Не устану повторять Linux вам подойдёт, имею ввиду новичков, всё равно учиться надо, современные почти от Windows не отличаются визуально, для инета, фильм посмотреть, музыку послушать, для вами так любимых одноклассников, то, что надо
Не устану повторять Linux вам подойдёт, имею ввиду новичков, всё равно учиться надо, современные почти от Windows не отличаются визуально, для инета, фильм посмотреть, музыку послушать, для вами так любимых одноклассников, то, что надо
Я почти год сидел на Линуксе (Ubuntu 10.04/10.10) (комп изначально был с Вистой, но тормозило так, что думал уже комп накрылся), действительно там все работает быстро, но я так и не привык к этой операционке... не знаю, почему, но Винда мне роднее... когда себе 7ку поставил, то прям как домой вернулся (и в отличии от Виста все начало летать и решение о помирании компа я отложил

Да и все же, винда более в стиле plug-and-play, потому что когда первый раз поставил себе убунту, то пришлось дня 2-3 возиться и рыскать по разным форумам, потому что то со звуком были проблемы, то еще с чем-то.
Конечно, линукс дает больше места для маневра с системой... вот только нафига мне это надо?)
P.S.: лично я не люблю "одноклассники" :0)
In vino veritas, in aqua sanitas.