русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Linux за и против

05.08.02 11:47
Re: Linux за и против

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 05.08.02 09:05
> Да не волнуитесь Вы так, я зарегестрирован, но появляться не могу
> У каждого свои сложности. Вы появляетесь и даже выставили
Вашу фотографию на всеобщее обозрение чтобы женщины видели какой у Вас умный и проницательный взгляд:)), мне это не нужно я женат
После Линуха перешли на личностное обкакивание? :)) Больше сказать нечего?
> Ну хорошо согласен Линукс не гавно, а дерьмо. Вы в него залезли по уши, а многие не хотят. Если говорить обо мне
мне приходится тоже в нем ползать, но по колено:) иногда и нырять. Благо информации дофига и больше.
Дык Вас никто не заставляет. Поставьте Windows и настройте тот же самый роутер под винды. Систему должен настраивать админ, который систему понимает полностью. А если Вы не можете настроить не там и не там, опять же Ваши проблемы, и проблема работодателя, который Вас держит.
> А вот юзеры на нашеи фирме не хотят и пальчики об него
запачкать. Их можно понять, им нужно работать и зарабатывать деньги, Бухгалтеря работает в Excel ещ╦ в Asses, инженера чертят в Autocade, Или в Layout.
1. Не путай сервер с десктопом в обсуждении.
2. Вы СтарОффис видели? _конкретные_ примеры, чем он хуже мелкософтовского.
3. Портировать проги под Линух займ╦т время, но оно прид╦т. Не сравнивайте количество прог под винды, сколько им лет, и под *nix.
Опять пустые слова и распальцовка. Конкретика где???
> Сервак на Линухсе у ниx может стоять, почему нет.
> Тем более доступ к нему свободный через интернет
> им не жалко нюхайте на здоровье.
Вообще-то Yahoo это комплексный портал и у них вс╦ пострено на кластерах Linux, включая поисковую машину, почту и анализаторы (роботы). И весь мир "нюхает на здоровье".
Огромное количество интернет-проектов выстроено именно на *nix. http://m-tech.ab.ca/linux-biz/ а вот это те, кто компании, которые используют Linux для бизнеса. Видимо, некоторые люди полностью разбираются в системе в отличие от Вас :))

Sprung zu