Вход на сайт
Linux за и против
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Censo 05.08.02 06:17
Да не волнуитесь Вы так, я зарегестрирован, но появляться не могу
У каждого свои сложности. Вы появляетесь и даже выставили
Вашу фотографию на всеобщее обозрение чтобы женщины видели какой у Вас умный и проницательный взгляд:)), мне это не нужно я женат.
Ну хорошо согласен Линукс не гавно, а дерьмо. Вы в него залезли по уши, а многие не хотят. Если говорить обо мне
мне приходится тоже в нем ползать, но по колено:) иногда и нырять. Благо информации дофига и больше.
А вот юзеры на нашеи фирме не хотят и пальчики об него
запачкать. Их можно понять, им нужно работать и зарабатывать деньги, Бухгалтеря работает в Excel ещ╦ в Asses, инженера чертят в Autocade, Или в Layout.
Скажи это yahoo.com, у них сервера на Linuxe.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сервак на Линухсе у ниx может стоять, почему нет.
Тем более доступ к нему свободный через интернет
им не жалко нюхайте на здоровье.
У каждого свои сложности. Вы появляетесь и даже выставили
Вашу фотографию на всеобщее обозрение чтобы женщины видели какой у Вас умный и проницательный взгляд:)), мне это не нужно я женат.
Ну хорошо согласен Линукс не гавно, а дерьмо. Вы в него залезли по уши, а многие не хотят. Если говорить обо мне
мне приходится тоже в нем ползать, но по колено:) иногда и нырять. Благо информации дофига и больше.
А вот юзеры на нашеи фирме не хотят и пальчики об него
запачкать. Их можно понять, им нужно работать и зарабатывать деньги, Бухгалтеря работает в Excel ещ╦ в Asses, инженера чертят в Autocade, Или в Layout.
Скажи это yahoo.com, у них сервера на Linuxe.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сервак на Линухсе у ниx может стоять, почему нет.
Тем более доступ к нему свободный через интернет
им не жалко нюхайте на здоровье.