Вход на сайт
Отзавитесь те кто выписывает "Соmputer Bild"
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrew13 05.01.12 00:15
Да ладно вам , ребята , насмехаться . Когда я на родине институт заканчивал ,то ни о каких ПК там и речи не было... Приехал в Германию и поначалу на компьютеры лаял со страху ..
Потом разозлило это всё меня - мальчишки с этой техникой запросто , а бывший радиоинженер лает от страха . Стал интересоваться с помощью "Computer Bild" . Заодно и немецкий подтягивал , читая журнал. Во всяком случае теперь я не задаю таких вопросов на форуме , от которых уши вянут.
Типа "куда кликнуть" и " где щёлкнуть" . Звёзд с неба тоже не хватаю - просто стал обычным юзером , способным многое сделать на своей машине. Просто обычный юзер , разумеется не высоколобый программист , считающий , что "CB" выписывают только те , у которых с головой не всё в порядке . Я до "Доцента" (см. пост выше) не дотягиваю кАнешнА...
Но в мои 65 годиков я с помощью этого журнала стал , повторюсь, средним юзером. И мне достаточно , остальное добираю у умных , опытных и дружелюбных людей на этом форуме.
С уважением ко всем !

Типа "куда кликнуть" и " где щёлкнуть" . Звёзд с неба тоже не хватаю - просто стал обычным юзером , способным многое сделать на своей машине. Просто обычный юзер , разумеется не высоколобый программист , считающий , что "CB" выписывают только те , у которых с головой не всё в порядке . Я до "Доцента" (см. пост выше) не дотягиваю кАнешнА...

С уважением ко всем !