Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Загрузочный диск Windows XPE Web Edition

31.07.04 11:06
Re: Загрузочный диск Windows XPE Web Edition

Серёга! местный житель
Серёга!
Доброе утро Виктор!
Боюсь что я уже надоел тебе, но если уж ты подписался на это добровольно, то хотелось бы чтобы ты помог мне довести это безнад╦жное дело до конца.
Я сейчас напишу вкратце отч╦т о проделанной работе, а ты попробуй понять в ч╦м у меня проблема
Итак: сделал вс╦ как было написано в том руководстве, на который ты мне дал ссылку. В этот раз получилось вс╦ без сучка и задоринки...не знаю почему у меня не получалось по тому описанию , что любезно предоставил народу Андрей(omsk-berlin)...существенных различий я в них не наш╦л.
Итак я дош╦л того того места, когда Неро сж╦г мне на болванку дистрибьютив ХП с интегрированным SP1, затем переш╦л снова к руководству Андрея, стартонул Bart▓s PE Builder добавил по его описанию Неро, а потом дальше по описанию. В конечном итоге мой бренер снова замигал как будто бы записывая инфу на диск и когда вс╦ закончилось, я попробовал запустить комп с этого диска.
Но к моему разочарованию, у меня получился обыкновенный бутовый диск с ХП. Теперь у меня возник новый вопрос, а именно, у Андрея написано следующее: По окончании занесения всех Plugin Next╝Next╝Exit созда╦тся файл ISO, который
при помощи Nero созда╦т вам ваш собственный CrachCD!

И так вопрос: Как может Неро создать мой собственный CrachCD, если диск уже был закрыт Неро при первичной записи? Я ведь собственноручно( по совету Андрея) ставил в настройках Неро "Disk abschliessen( keine weitere Schreiben möglich)
Надеюсь что кты или Андрей проясните ситуацию
Я тут скрин повешал, на котором оба диска тот что я сжег с имеджа по твоей ссылке и тот что я сделал сам. Так вот они очень сильно отличаются...на мо╦м похоже просто копия дистрибьютива, что логически и должно было получиться при такой последовательности действий.
Надеюсь я никого не утомил своей писаниной.
Спасибо за внимание!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
ремонт мобильных телефонов

Перейти на