Вход на сайт
подарок лаптоп ребенку
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bad Fox 16.12.11 22:09
В ответ на:
Кста, если товар долго висел с маленьким количеством геботов и никто ничего не давал (каждый хочет дать гебот в последний момент), то часто такой товар уходит дороже того, за который сразу дали почти нормальную его цену.
Главное, что я его не куплю за цену выше той что готов заплатить.Кста, если товар долго висел с маленьким количеством геботов и никто ничего не давал (каждый хочет дать гебот в последний момент), то часто такой товар уходит дороже того, за который сразу дали почти нормальную его цену.
В ответ на:
Потомучто пока висит низкая цена, набирается большое количество наблюдающих. Считайте бесплатно выдал вам один секрет.
Ну и такое бывает довольно часто, ничего не поделаешь, и для меня это никакой не секрет. За реальную цену легче купить, чем за заниженную, это нормальное явление.Потомучто пока висит низкая цена, набирается большое количество наблюдающих. Считайте бесплатно выдал вам один секрет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!