Login
подарок лаптоп ребенку
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 15.12.11 17:28
В ответ на:
Я покупал пару раз, используя "автомат". Все было так, как я говорю - медленный рост цены до где-то 50% окончательной, а потом на последних секундах резкий взлет. И было ясно, что все торговались исключительно в автоматическом режиме.
Скажем так - чем больше геботов уже есть на данный товар, тем больше вероятность того что у кого-то из покупателей установлен автомат и конечно же товар представляет больший спрос, соответственно шанс этот товар получить тем меньше. Поэтому лучше найти товар с наименьшим числом геботов, разумеется это не просто и требует много времени, потому как большинство ставок делаются всётаки ближе к концу аукциона.Я покупал пару раз, используя "автомат". Все было так, как я говорю - медленный рост цены до где-то 50% окончательной, а потом на последних секундах резкий взлет. И было ясно, что все торговались исключительно в автоматическом режиме.
А автору я бы всё же посоветовал взять стационарный комп, как уже выше советовали, у него много выше возможности и дешевле, для 10-летнего ребёнка лептоп не оптимальная вещь, на нём не больно поиграешь, он хорош только в мобильности, для тех кто его часто с собой таскает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!