Login
CPU √ в чем отличие
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort omsk-berlin 29.07.04 17:44
Я еще раз повторюсь - где вы видели что я писал что амд уступает интелю во вмех тестах ? Читайте внимательно что люди пишут. я написал что амд в некоторых тестах выигрывает а в некоторых проигрывает. И ни как не писал что амд - полный ацтой
.Просто в некоторых тестах он стоит впереди а в некоторых позади. И тестировать мне самому не надо. я доверяю всевозможным тестам , которые публикуются на независимых сайтах типа http://www.ixbt.com.
ПС Вообще хватит всем драться. Была уже тут эта тема год назад. все перегавкались. Как говорится - каждому свое. И нормальный специалист должен видеть плюсы и минусы каждого процессора а не рекламировать один и кричать на весь мир что только этот процессор рулез форева. И вообще - скорость работы программ зависит не от проца а от программеров. если тест оптимировать под определенный процессор то он и выиграет этот тест. А вынь при необходимости и на спектрум можно переписать и работать тоже будет

---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
ПС Вообще хватит всем драться. Была уже тут эта тема год назад. все перегавкались. Как говорится - каждому свое. И нормальный специалист должен видеть плюсы и минусы каждого процессора а не рекламировать один и кричать на весь мир что только этот процессор рулез форева. И вообще - скорость работы программ зависит не от проца а от программеров. если тест оптимировать под определенный процессор то он и выиграет этот тест. А вынь при необходимости и на спектрум можно переписать и работать тоже будет
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор