Вход на сайт
CPU √ в чем отличие
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GrandChef 29.07.04 16:51
Да какое мнение. у меня была система на бази пня третьего . ни чего плохого не скажу. потом проапгрэйдин на атлончик бартон 2500.(выложил за проц+маму+память денег минимум...) тоже ни чего плохого не могу сказать. температура в норме, глюков не наблюдается. я уже сказал-нету плохих процов, бывают только кривые руки.
Амдшники в некоторых тестах выигрывают а в некоторых проигрывают интелям. НО! у амд реальная частота намного ниже интелевской. т.е. сам алгоритм работы намного лучше чем интеля. поэтому запас скорости намного больше. Им бы еще и мощность потребления снизить и вообще бы они ушли бы давно вперед. И при том что АМД как фирма ооочень малая по отношению к Интелям. а уже отнадцать лет на рынке держат если не первое то твердо 1,1 место в рынке процессоров.
ПС Я не защищаю АМД - просто для меня процессор - это просто процессор. А не идол. Я вот от via собираюсь все прикупить их c3 вроде. Вроди и слабенький, но зато для дом. кинотеатр на все 100 подходит.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Амдшники в некоторых тестах выигрывают а в некоторых проигрывают интелям. НО! у амд реальная частота намного ниже интелевской. т.е. сам алгоритм работы намного лучше чем интеля. поэтому запас скорости намного больше. Им бы еще и мощность потребления снизить и вообще бы они ушли бы давно вперед. И при том что АМД как фирма ооочень малая по отношению к Интелям. а уже отнадцать лет на рынке держат если не первое то твердо 1,1 место в рынке процессоров.
ПС Я не защищаю АМД - просто для меня процессор - это просто процессор. А не идол. Я вот от via собираюсь все прикупить их c3 вроде. Вроди и слабенький, но зато для дом. кинотеатр на все 100 подходит.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор