Login
CPU √ в чем отличие
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pww 28.07.04 14:00
AMD ATHLON XP BARTON 3000+ за 145 ,- и INTEL PENTIUM IV 800 FSB BOX 3,0 GHz за 219- разница только в цене , причем производительность AMD ATHLON XP BARTON 3000 зачастую выше чем у пентиума , как в играх так и в ряде других приложений , если собрались брать - советую взять AMD + хорошую материнку к примеру ABIT AN7 или NF7 S , + хороший люфтер универсал ZALMAN 7000A, это все получаем за цену равную цене только одного процессора INTEL PENTIUM IV 800 FSB BOX 3,0 GHz за 219 , по поводу большинства высказываний в этой ветке про ужасы с АМД и тд, они исходят как правило от людей мягко говоря недостаточно осведомленных и практически не имеющих какой
либо практики в работе с системами на базе этих процессоров, ведь считать я думаю умеют все и выгоду увидят сразу , по поводу производительности в инете полно сводных таблиц где особо жаждущие могут утолить свое любопытсво или же просто расширить свой кругозор что вам пригодится в будущем если вы так любите давать полезные советы
как уже заметил товарищ если я не ошибаюсь ALEXDEN (я его немного перефразирую )
при правильно инсталированном трейбере hand .dll
проблем как правило не бывает , если же он отсутсвует как таковой то поверьте и процессор пентиум может в одночасье превратится в плохой и глючный, в завершении хочу посоветовать многим кто успел здесь высказатся - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и лишь потом давайте ценные
советы
p.s. обидеть никого не хотел , просто что то меня эта тема а вернее большинство ответов в ней беспочвенных и неверных, а порою и глупых но сказаных уверенно , немного вывела из равновесия
как уже заметил товарищ если я не ошибаюсь ALEXDEN (я его немного перефразирую )
при правильно инсталированном трейбере hand .dll
p.s. обидеть никого не хотел , просто что то меня эта тема а вернее большинство ответов в ней беспочвенных и неверных, а порою и глупых но сказаных уверенно , немного вывела из равновесия