Вход на сайт
Комп перестартовывается
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Серёга! 26.07.04 22:34
Кстати, я тоже замечала, что чисто женский подход к компу - например "Он не ухоженный, поэтому капризничает" часто оказывается действеннее мужского. НЕсколько раз уже починяла все проблемы нашего семейного любимца именно пылесосом.
Насчет Винд заново ставить - муторно. Понимаете, он у меня 145 Гц или что-то такое. Ветеран, в общем. И ставится на него Винд дооооооого...
Кстати, может из-за кривого Винда не все сервиспаки устанавливаются? Ладно, уговорили, переставлю его седни ввечеру. О результатах сообщу. Если не поможет - буду ругаться и бить комп ногами. О результатах тоже сообщу.

Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Насчет Винд заново ставить - муторно. Понимаете, он у меня 145 Гц или что-то такое. Ветеран, в общем. И ставится на него Винд дооооооого...
Кстати, может из-за кривого Винда не все сервиспаки устанавливаются? Ладно, уговорили, переставлю его седни ввечеру. О результатах сообщу. Если не поможет - буду ругаться и бить комп ногами. О результатах тоже сообщу.