Login
мышка без шнура
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort :Xenia 28.11.11 09:34
Мышь от Логитеха у меня сдох через 2 года. Причём - ровно через неделю после того, как истекла гарантия. Мыш с калвой были куплены за 90 евро... то ест, мышь полетела мышь, выккинул коплект. Дефек в мыхсе - загадился "клик"-шальтер от, сорри, жира, который находится в поте.. при работе палец потеет, "пары" частично попадают через щели в "живот" мыши и там оседают на всех "внутренних органах", ну и засаливаются так, что больеше не исполняют своих функций.
Сорри по "фигню" ..просто все, кто видят меня, работающим на "беееее фигнёй из Лидла,а не крутяцкими девайсами от именитых фирм" именно так и называют - "фигня". Мне всё-раво: мышь - удобная, клава..ну, она безшнуровая, можно в ящик стола закинуть и забыть... :-)
Сорри по "фигню" ..просто все, кто видят меня, работающим на "беееее фигнёй из Лидла,а не крутяцкими девайсами от именитых фирм" именно так и называют - "фигня". Мне всё-раво: мышь - удобная, клава..ну, она безшнуровая, можно в ящик стола закинуть и забыть... :-)
Беспорядок делает
нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.