Вход на сайт
мышка без шнура
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ substanz 28.11.11 09:24
В ответ на:
лучше купить один раз нормальную мышь от Logitech и получать много лет удовольствие от работы, чем брать каждый год всякое говно и потом материться. Как пример могу посоветовать вот эту www.amazon.de/Logitech-Performance-Maus-schnurlos-schwarz/dp/B002LXT852/r... Акку хватает на 3 недели,
Ну да, за 61 евро, а держит не на много более. лучше купить один раз нормальную мышь от Logitech и получать много лет удовольствие от работы, чем брать каждый год всякое говно и потом материться. Как пример могу посоветовать вот эту www.amazon.de/Logitech-Performance-Maus-schnurlos-schwarz/dp/B002LXT852/r... Акку хватает на 3 недели,
В ответ на:
Аккумуляторов хватает на 2-3 недели. Закончились - заменил... зарядное устройство опять же из Лидла за 15 евто.
и это за 20 евро. И цена не всегда залог хорошего качества, можно и за 20 удачно взять, а можно и 60 заплатить и материться, конечно шансы лучшие на качество, но тем не менее не 100%. Аккумуляторов хватает на 2-3 недели. Закончились - заменил... зарядное устройство опять же из Лидла за 15 евто.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная
фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!