Вход на сайт
Комп перестартовывается
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 26.07.04 01:02
ну что тут скажешь.. хотелось бы чтобы всегда вс╦ было однозначно но в компьютерах такого не бывает. насч╦т того что тебе ответили - они правы. компьютер обычно требует операционную систему и в сообщениях о е╦ ошибках лучше всего разбирается фирма производитель. гарантия также распространяется обычно только на железо. в итоге клиент настоял на том, что с железом не лады, клиент получил деньги обратно. продавцам нет никакого резона в таких случаях ковыряться с компом, легче поменять на другой (вернуть деньги)
Тебе ведь уже пытались объяснить, готовые компьютеры не всегда представляют мечту потребителя, они чаще соответствуют тому что больше приносит прибыль. но в любом случае магазины стараются собирать не тяп-ляп, репутация тоже чего то стоит вс╦ таки. единичные случаи тоже бывают, например как твой. поэтому многие рекомендуют собирать компьютер самостоятельно, предварительно определив цели, почитав тесты и так далее. в итоге (при условии что конфигурация правильно подобранна) есть возможность собрать компьютер мечты за приемлемую сумму. что кстати и тебе советовалось)
вс╦ что потом происходит на компе это в основном проблемы софта и это необязательно виндоус.
но это разговор бесконечный да и не в тему совсем) так что закругляюсь)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Тебе ведь уже пытались объяснить, готовые компьютеры не всегда представляют мечту потребителя, они чаще соответствуют тому что больше приносит прибыль. но в любом случае магазины стараются собирать не тяп-ляп, репутация тоже чего то стоит вс╦ таки. единичные случаи тоже бывают, например как твой. поэтому многие рекомендуют собирать компьютер самостоятельно, предварительно определив цели, почитав тесты и так далее. в итоге (при условии что конфигурация правильно подобранна) есть возможность собрать компьютер мечты за приемлемую сумму. что кстати и тебе советовалось)
вс╦ что потом происходит на компе это в основном проблемы софта и это необязательно виндоус.
но это разговор бесконечный да и не в тему совсем) так что закругляюсь)