Login
нетбук без ОС стоит ли?
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет
Я собралась себе покупать нетбук для учебы. Присмотрела уже модель, заработала деньгу
и теперь стою перед выбором сэкономить денег и купить себе помощнее но без ОС или послабее, но уже с 7 виндой профешнл 64 бит. Сэкономить, потому что у мужа на работе эта винда и полный пакет необходимого для работы софта представляются бесплатно. Поэтому я хотела купить без ОС помощнее, докупить привод(это в разы дешевле и все равно нужно, т.к. офис и акробат буду устанавливать через мужа) и установить все у него. Но тут я засомневалась насколько геморрно это все в итоге будет. Т.к. я чайник, я не знаю, что меня ожидает. Нужно ли будет устанавливать еще что-нибудь после установки ОС? типа драйверов на звук, тачпэд и
т.д.? насколько это сложно? Разница еще в том, что если с ОС, то нетбук я буду брать гораздо слабее, хоть и все равно на 100 с хвостиком евро дороже (что для меня в преддверии праздников и годовщины сумма ощутимая), т.к. если брать такой же по мощности с ОС для меня это уже очень дорого, тем более такой острой нужды в нетбуке у меня нет, т.к. есть хороший мощный лэптоп?
Как Вы считаете, что брать?
Я собралась себе покупать нетбук для учебы. Присмотрела уже модель, заработала деньгу

Как Вы считаете, что брать?