Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Искажения при перетаскивании окна

21.07.04 14:30
Re: Искажения при перетаскивании окна

planethouse2003 местный житель
planethouse2003
У меня стена <Zone labs> с начала года, по 3 попытки покушения в минуту. Анти вир за пол года 1ого нашол ! Я был им гордиться. Что может Нортон вместе с Антивиром вместе "ужиться" ? Они вроде 2 защитных програмы не могут вместе быть. Ещ╦ Адвеер есть он за полгода 3 серь╦зных взял и так по 8 предупреждении в день.
Воот... но троянн етот ко мне влез. Комп виснит каждый полчаса.
Наверно прид╦ться мне его вскоре форматировать. У меня ещ╦ и остатки Бластера торчать остались по углам в биосе.(сказал мне так кто компик мой форматил).
Жалко нет адрессы из фаворитов, не пережигаються они на диск, кирилицу неро не выносит, да и записанны они сам знаеш как. Ты не знаеш как их можно сохранить, не копируя каждый в отдельности.
Настоику мыши я смотрел, наверно ето вс╦ троянн, а не софты с железом.
А как там с нортоном без него можно или вс╦ж не желательно. Чесслово неохота покупать, а крякнутый пойматься может, как по апгрейду поидеш.
С програмами тож глянул, 4 основных идут , я люблю сразу много программ открыть.
А зухе церез арбеитцпляц показал 875 штук с *.ехе. Я глянул на них и закрыл с чистой совестью.
стенку и новый Нортон - я полностью Винд переустановлю и их поставлю, прежде чем в инет пойти...
Ет безусловно так
Мда... мне предстоит длительный половой акт. Как вспомню апгрейды с виндоса часа 3 длилисъ, (нехотели они скопом, грузиться а лиш маленькими групками.
Так что Спасибо Успехи и особо терпение как раз мне щас к месту будут. И тебе тогож желаю.

Перейти на