Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Искажения при перетаскивании окна

21.07.04 10:19
Re: Искажения при перетаскивании окна

weiser Fuchs знакомое лицо
weiser Fuchs
Strg+Alt+Entf > выходишь на Task Manager и в его окне видишь, сколько у тебя Anwendungen сейчас работает... Если у тебя ниче не работает в данный момент, то их не может быть там, скажем, больше 7... системных... Остальные файлы с расширением *.exe - это разного рода мусор, который у тебя висит... у меня его тоже куча - работают неизвесто откуда взявшиеся приложения: трояны, довнлодеры и прочее... Вчера мне только объясняли, как с этой дрянью бороться... Заходишь через Suchen и пишехшь в строке поиска название exe-файлы, что у тебя в Task Menager работает сейчас... Находишь где он > опереляй, что он у тебя делает... этого я тебе сказать не могу - уж извиняй... Есть риск поудалять что нужное... Поэтому кидай сперва в корзину просто и смотри, что у тебя Винд при рестарте выдаст... Дурная работа - говорю сразу... да и сам понимаешь...
У меня этот троян тоже постоянно находится антивиром. Началось всё с того времени, как подцепил первого при инстале - у меня он уже намертво прописан... Выход один - буду переустанавливать систему и душить его расползновения по системе переодическим сканированием всего антивиром... Поставил Firewall себе - пока держит... система работает нормально... но эта зараза есть и когда начинает всё глючить, приходится включать сканировать на вирусы и трояны... занимает полчаса, но никуда не деться... потом дополнительно прогоняю Norton Utilitis на ошибки... рестарт и всё пашет опять замечательно... но это врененно... сам понимаешь...
Проверь сперва настройки мыши... Прежде чем просканировать всу систему, отруби всё полностью - никакого инета чтоб воще не было подключено > поставь Firewall > отсканируй систему свежеапдейтованым антивирусом > проверь всё Нортон Унилитис на ошибки в вондовсе и сделай рестарт... Я когда эту дребедень сделал в первый раз, у меня AntiVir втечение 2ух дней по 2000 бяк находил... Полчаса скана - непрерывное пишание - предупреждение... Думал, хана совсем всему... Сейчас каждый день сканирую - максимум 23 находит... Но AntiVir при каждом логе в инет по три-четыре предупреждения выдаёт, прежде чем окно откроет...
Мне должны будут подогнать крякнутые стенку и новый Нортон - я полностью Винд переустановлю и их поставлю, прежде чем в инет пойти... Иначе от троянов не избавлюсь своих... Это моё мнение... Если у кого другие идеи - буду рад их узнать. Удачи!
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на