Вход на сайт
РЕБЯТЫ АТАС ВИРУС!!!
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wachmann2505 16.10.11 21:08
во первых спасибо за комплимент, во вторых стирал форматировал я не знаю как точно это правильно называется (вернее знаю но не знаю как ответить вам в данной ситуации боюсь опять не то сказать вы ж все такие умные) но точно знаю одно мне было до одного места какие данные я потеряю лижбы избавиться от твари этой что тут не понятно зачем швыряться заумными словами не ужели не видно что к вам обратился простой смертный который попросил хоть какойто помощи вы же блин начинаете свой комент с издёвки с такого далёкого подкалывания если можно так выразиться нет чтобы сказать да было у меня похожее вот это это и это мне помогло а если не было такого а просто хочется умные вопросы
позадавать и ткнуть меня носом туда чего я не знаю нахер лезть сюда вообще и встревать в разговор так еслиб знал не спрашивал бы наверное да меня вообще бы здесь не было
да виндовс у меня оригинал не скаченый не ворованный не привизённый с тайланда или из китая или не знаю ёщё откуда ОРИГИНАЛ покупал вместе с компом виндовс ХР Home Edition
да виндовс у меня оригинал не скаченый не ворованный не привизённый с тайланда или из китая или не знаю ёщё откуда ОРИГИНАЛ покупал вместе с компом виндовс ХР Home Edition