Вход на сайт
ушёл из жизни Стив Джобс.
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 13.10.11 15:28
В ответ на:
Может тогда сравните iPhone(1) с актуальными смартфонами того периода.
Может тогда сравните iPhone(1) с актуальными смартфонами того периода.
Вот вы написали это, а сами даже не взглянули на разницу. Я с годик назад уже писал в какойто теме, когда сравнивали телефоны. Я приклоняю голову перед Эппл за телефон с тачскрином, действительно это не хватало, действительно очень удобно. Но даже когда ещё не было, я задавался вопросом, почему не сделают такой телефон, ведь существовали уже навигационки с тачскрином.
По теме: Как раз тогда выбирал себе телефон, и после рекламы просто захотелось айфон, ну гламурно показывают, вроде со стороны должен уметь всё, так как уже многое было разработано и использовалось. НО когда я стал сравнивать, то просто был шокирован, это не просто было откусаное яблоко, а почти огрызок. Ну там ведь кроме Тачскрина и ничего не было! Я переборол своё желание иметь тачскрин на телефоне и купил Нокию N95, которая была на порядок дешевле и гоооооораздо функциональнее.
Так на вскидку напишу: В айфоне тогда не было: 3G, GPS, вы не поверите, он не поддерживал Видео

Вобщем всё делалось не для удобства обладателя айфона, а для выкачивания у него денег.
P.S не по теме: Вообще, ктобы мог подумать несколько лет назад, что люди будут гордиться телефоном китайского производства