Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ушёл из жизни Стив Джобс.

12.10.11 17:06
Re: ушёл из жизни Стив Джобс.

-ON свой человек
-ON
в ответ ares_ 11.10.11 20:16
В ответ на:
ну тут samsung сам виноват, раньше у sony копировал, теперь у яблокa, а своего ничего сам не делал. бада ос до ума довести не может

Вот точно, не может
Эппл наполовину запчастей использует от самсунга и придрался то к самсунгу из-за своего изобретения!!! Знаете какого? Бля иконки оказывается Эппл изобрели с округлёными углами!!!! АФИГЕТЬ Ну похож немного галаксии на них, так много не нафантазируешь, все телефоны чемто полхожи. и наверное сыграло то, что самсунг не захотел им продовать свои Амолед экраны. Единственное что изобрели Эппл это iOS и их маркетинг. Все запчасти используют от других фирм, просто собирают, в китае при чём. Например бедная Нокия загнулась, потомучто вкладывалась действительно в разработки сотовой связи, а Эппл просто напросто их взяли, если помните они уже проиграли суд Нокии. По 50 обвинениям со стороны Нокии, только пару не признали за стороной Нокии. Это получается Эппл просто взял десятки разработок Нокии. Ну и кто здесь что создаёт?
Вот тут один человек называет ПИСИШниками всех. Я не понял, это те кто пользуются другими компами? Хахахах, так а что в компьютерах Эппл какоето другое железо??????? Процессоры, рам, всё берут также от когото, как и другие. Поверте, я не со злостью это пишу . А с удивлением на никому не нужные понты. У меня например владелец айфона, вызывает только улыбку и понимание того, что он ничего не понимает. Ну да ладно, как говорят: чужие деньги не считают.

Перейти на