Вход на сайт
ушёл из жизни Стив Джобс.
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -ON 08.10.11 16:25, Последний раз изменено 11.10.11 12:52 (boobler)
В ответ на:
Просто интересно, как продвигал ? Продавая товар с конфигурациями ниже чем у других? Где тянул деньги из каждой вещи по максимому? Сегодня выпустил товар с одной функцией, завтра присобачил другую. А сразу нельзя было , при том когда у других всё было уже вместе и со вчерашнего дня. Молодец конечно, хороший дизайн делал и маркетенговую службу сделал на ура.
Просто интересно, как продвигал ? Продавая товар с конфигурациями ниже чем у других? Где тянул деньги из каждой вещи по максимому? Сегодня выпустил товар с одной функцией, завтра присобачил другую. А сразу нельзя было , при том когда у других всё было уже вместе и со вчерашнего дня. Молодец конечно, хороший дизайн делал и маркетенговую службу сделал на ура.
Я сейчас не хочу обсуждать плюсы и минусы бизнес-стратегии. Факт в том, что мэки и др. продукция эппл - очень высокого качества (судя по отзывам), они лидеры не потому, что у них продукция фуфло. Отточенное качество. А уж говорить об айфоне - он перевернул весь телефонный рынок, на него пытаются равняться. Наши мнения могут не совпадать, я лишь сказал свое. Я считаю, что Джобс двигал науку к лучшему, как и Майкрософт. А сколько грязных делишек в бизнесе - уже второй вопрос.
Мда... Почитал тут злобные такие, гнилые отзывы, противно стало. Не разрушайте чью-то религию, если даже это религия. Если человека уважали и любили, то почему не почтить его память... Что тут такого. Ваши злобные плевки противны, чес-слово...