Вход на сайт
Офис Ворд. Не могу прочитать собственный текст.
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юрий52 10.10.11 11:46
В ответ на:
2 вопрос: Почему у меня текст на Германке вытянут поперёк. И ваши ответы могу я читать только двигая движок внизу.
2 вопрос: Почему у меня текст на Германке вытянут поперёк. И ваши ответы могу я читать только двигая движок внизу.
Потому что Вы вставили текст (нечитаемый), который не может германка переносить по словам. Стоит его уже убрать.
В ответ на:
Если бы у меня был оригинал! Нету его у меня. к сожалению. Может быть мне скачать allRaeder? Правда я недавно пробовал его скачивать и не смог - требуют смс.
Если бы у меня был оригинал! Нету его у меня. к сожалению. Может быть мне скачать allRaeder? Правда я недавно пробовал его скачивать и не смог - требуют смс.
Я спрашивал, какая у Вас система на покете, Вы не ответили. С сайта http://www.myppc.ru можете скачать allReader без смс и подводных камней. Но он тут не поможет. Раз ворд не читает свой формат, тот тоже не будет. Придется писать текст по-новой, по всей видимости. Еще, попробуйте сделать вот что - на компе в ворде (в 2002-ом и 2003-м эта функция есть) откройте текст и в меню Extras кликните на Beschädigter Text reparieren... - выберите исходный язык документа (русский, по всей видимости). Может сможет сам починить. Удачи.