русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Пиратской халяве приходит конец?

05.10.11 11:49
Re: Пиратской халяве приходит конец?

voxel3d патриот
voxel3d
in Antwort MrSanders 05.10.11 10:04, Zuletzt geändert 05.10.11 11:51 (voxel3d)
Шла бы речь о каком-то сложном функционале, можно было бы согласиться, а когда речь идёт о фиксе на 15 минут работы, то такая позиция становится подменой понятий. Вместо того, чтобы взять и исправить ошибку, будем придумывать причины, почему это нельзя сделать.
Я больше скажу. Если взять и исправить самому и предложить накатить фикс, то тоже ничего не произойдёт. Меня очень сильно раздражал транслитератор германки. Настолько, что я взял и написал совместно со Скорпи нормальный (две штуки: один pure javascript, второй под jQuery, которую использует германка) и предложил заменить им существующий. Примерно год или два назад, уже не помню точно, говорил с Фриборном. Мне сказали, что сейчас никак, т.к. новое направление развития германки - адаптация под мобильные устройства, сильно заняты и всё такое. Х.з. что там с адаптацией под андроиды / айфоны, но как был кривой транслитератор здесь, так и остался. Так и со всем остальным здесь, поэтому не надо про экзотику. Это не яваскрипт работает по-другому, это просто криворукий программист здесь.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu