Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Film za 2 chasa ili gutes Saugen.

28.07.02 20:18
Re: Film za 2 chasa ili gutes Saugen.

DeusEx гость
в ответ d i p 28.07.02 19:43
Tak's, po puKtam;-)
Oslinij Bot kak bil tak i est i budet est kak i te Ludi, kto posle skachki filma Bienko ego ubirajut (da eshe i siveti dajut a-la "uberi fili kotorie tebe ne nuzhni i ostav Te che eche kakchajutsa --sovet v odnom iz forumov")
2.e To shto Bot vreden dla seti eto tochno..teoreticheski..a prakticheski e slib ne Castle u glukavost Windofsa to ja bi botom do sih por polzovalsa.
Poskolku infrastrukturu seti rashirajt nado, ane pesni pet oojj oojjjj set padaet (to est Servera stavit kazhdomu ;-)))
Direct Coonect ja stavil raza tri...nu ne komformna ona..nu ne konforma...Pervoe...net spiska official hubs (ili ne bilo...)
A to schto DC++ dla durilova pridumal, ja ne nal....ja v kachestve Opita proinstaliroval;-) (chesno govorja vsegda hotelos chem to vrode DC polzovatsja;-)))
Kstati pro Durilovo: Tuda kuda ja Hodil sm vische bilo skazano 3 giga i BASTA (pravda v erroräsoobschenii pochemuto bilo rech o 3 Megah..und war irreführend..)
Ja chestno Rasharil 3 Giga mp3s i progi ....Karoche ne razvodil nikogo...Smisl bil Obmena..i v DC++ dazhe bez dogovorennosti (ne lublu ja "klanschit VAs a VAs dava menjatisa"... vse vidjat che u menja...nu ento delo vkusa )
Da bog s nim s Dc++om esli DC ili OpenDC tak zhe tjanet 56 kbse to vse zhe klasno...No vtoroje: tam Boti stojat i navernoe tozhe ne duraki hub-Ps ili? Script na script kak govotitsa...Nu v konze konzov..esli ja spisok u nego vozmu i uvizhu shcto tam 0..to bolt emu v mesto;-)) Esli konechno mozhno "tonko" shifrovatsa a-la u mena i to est i ento NO POKA u mena Slot unavailable..to ento uhze grusnee...
A pro Platit i FTP..u menja nemez kolega s vostochnoj BRD..studentom buduchi imel KAnal DOWN 32 MEGAbita v sekundo optic v obchage na 100 chelovek;-) i platit 10 evro v MESAJZ ;_))) u NIH volokno rjadom bilo..a kstati..nekotorie niche ne platili;-)) I kstati b online ne vs 100 chelovek bili ;-)) inogda i ODIN imel 32 MEGAbita v sekundu...eto pro platit ;-))

Перейти на