русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Посоветуйте антивирус

22.09.11 22:32
Re: Посоветуйте антивирус

alexper35 прохожий
alexper35
in Antwort Andrew13 22.09.11 17:27, Zuletzt geändert 22.09.11 22:34 (alexper35)
В ответ на:
Andrew13

А ты теперь докажи что это не так, приведу пример и он не единичный, есть такая штука на сайте каспера, вирусный код для проверки антивирусов, типо в текстовый документ вставляешь этот код сохраняешь документ и после сохранения в первые секунды если антивирус нормальный должен сработать, ну короче сохранил я док, через секунду антивир сработал что вирус, спросил меня удалить, я подтвердил да удалить, а он мне в ответ пишет что вирус удалить не может и будет удалён после перезагрузки, перегрузил хрен с ним, но и после перезагрузки он его удалить не мог, а простым удалением файла всё решилось без проблем.
Второй случай, получился с лицензионной виндой у моего знакомого устанавливая на новый диск. Короче установил я винду, и сразу установил заготовленный мной антивирус авира скачанный с сайта avira.de, при подключении к интернету антивирус сразу же попросил обновление антивирусных баз, обновился и встал на проверку, и нашёл сразу 3 вируса, которые я впоследствии удалил опять же таким образом как и в самый первый раз удалением файлов, так как он опять же не мог их удалить. После чего я стал пользоваться нортоном, но как ты и говоришь сильно тормознутым. Что самое главное никогда не пожалел, каких только страниц я не посещал, но он не прошибаемый, разумеется как в посте выше товарищь писал что с головой! После нортона сменил антивируса на каспера и пользовался им 4 года, за 4 года ни одного вируса, но с каждым годом касперский ставал всё тяжелее и тяжелее для компа, после чего установил аваст и до сих пор ни одного вируса, работает как секьюрити, никакой стенки не нужно ставить помимо антивируса, ну и преимущество не грузит комп.
Может ещё какие доказательства нужно, так у меня уже больше штуки компов избавленых от вирусов за спиной и никто недовольства не высказывал по поводу ни касперского ни аваста, вот по поводу антивира каждый 2 комп который не запускался после вирусной атаки был защищён авирой! Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле, там и не только мои советы увидишь!
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Sprung zu