Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

программисты-откликнитесь!

11.07.04 13:55
программисты-откликнитесь!

PCYuriy гость
Всем-привет!
Имею наглость пригласить к сотрудничеству программистов или достаточно опытных любителей писать на Delphi, VB и т.п.
Суть ?
Я-инженер-строитель, проектировщик, профессионально владею AutoCAD'ом, есть опыт работы в AutoLISP'е. Совсем немного разбираюсь в програмировании. Знаю что проектировщики хотели бы дополнительно получить в AutoCAD'е. Перед отъездом в Германию мы с одним парнем не успели закончить на мой взгляд просто замечательную программу-сортамент прокатных профилей (ну, там разные всякие уголки, двутавры и т.п.), с возможностью дополнения базы данных, собственного расчёта масс-инерционных характеристик и т.п. У нас получался красивый простой интерфейс и мгновенная работа. Простое, очень компактное диалоговое окно, в котором двумя-тремя щелчками мыши можно было получить исчерпывающую инфо. Мы сделали где-то 90%. И это примерно за неделю работы по 2 часа в свободное время. К сожалению (это я-растяпа!) сейчас всё утеряно .
Было так. Мой вклад-идея, оформление, логика работы,математическое обеспечение расчётов, его вклад как программиста-программа, согласование, отладка.
Результат.
1.Программа, которую "с руками оторвут" конструкторы во всех проектных институтах.
2.Может быть даже кто-то купит.
3.Просто личное удовлетворение проделанной работой (в этом и есть моя наглость...).
Откликнитесь, программисты! Знаю, что вы фанатики и очень интересный народ

Перейти на