Вход на сайт
DVD диск в формате RAW
2927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatjanka_00 31.08.11 12:00
Да нет такого формата RAW (кроме графического) в видео, как Вы не поймете. У Вас формат в спецификации DVD-Video, в составе которого две папки: AUDIO_TS (она пустая) и VIDEO_TS. Внутри этой папки VIDEO_TS должны быть, опять таки согласно спецификации файлы BUP (бэкап), IFO (служебные) и VOB (это и есть собственно видео). В программе VOBMerge Вам и нужно открыть именно эту папку - VIDEO_TS, затем открыть первый VOB файл видео, а затем добавить остальные VOBы.
По поводу Ютуба - не знаю, я не него не заливал. Но если он не примет этот VOB, или переименованный MPG, то конвертируйте в любой видеомонтажке, много конверторов есть, или в бесплатном VirtualDubMod прекрасно это сделать можно. Вы только разберитесь с форматами. AVI - это тоже не формат, а контейнер, внутри которого может быть любой кодек.
По поводу Ютуба - не знаю, я не него не заливал. Но если он не примет этот VOB, или переименованный MPG, то конвертируйте в любой видеомонтажке, много конверторов есть, или в бесплатном VirtualDubMod прекрасно это сделать можно. Вы только разберитесь с форматами. AVI - это тоже не формат, а контейнер, внутри которого может быть любой кодек.