Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

SMTP-выход

09.07.04 11:28
Re: SMTP-выход

weiser Fuchs постоялец
weiser Fuchs
в ответ Uzbek 09.07.04 11:06
То, что ты там сейчас тестировал, я уже делал десятки раз и ещё раз вслепую могу сделать!... Мы говорим о разных вещах... Повторяю... в последний раз...
У меня Netzwerk в доме. Работает мой Outlook для почты - забирает нывые письма и отправляет мои ответы... Пока всё ясно?
Переходим к более сложному... Outlook для отправки моих ответов использует SMTP-выход!!! Схема выглядит в Netzwerk'e следующим образом: я Outlook'oм отправляю Email - он у меня с компа так сказать выходит через мой SMTP-выход и идёт дальше на сервер в подвале , к которому подключены все компы в доме. Этот центральный сервер - что-то вроде пограничного поста. И у него есть свой SMTP-порт тоже. Когда моя исходящая почта доходит до центрального сервера, она коннектится с ним, пытаясь выйти через SMTP-порт центрального сервера. Но он закрыт!!! Теперь ясно?
Вопрос, почему я спросил, можно ли что-то придумать, основан на том, что Messenger и ICQ, к примеру, не работают через SMTP-порт. А вот теперь плз идеи, как Outlook'ом можно обойти SMTP-выход на цервере и отправить-таки почту!...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на