Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DVD диск в формате RAW

30.08.11 10:32
Re: DVD диск в формате RAW

Tatjanka_00 постоялец
Tatjanka_00
в ответ vlasow 29.08.11 16:53
В ответ на:
Объясните еще раз - вы утверждаете, что
1. при использовании диска DVD-RW если вы вставляете его в ваш ноутбук и щелкаете на свойствах диска - он говорит - RAW (что действительно значит, что ноутбук не видит на диске файловой системы или не понимает ее),
но, с другой стороны,
2. программные плееры на том ноутбуке воспроизводят с этого DVD видео?

вы всё правильно поняли,но у меня есть на ноутбуке кнопочка AV mode,которую нажав,открывается InterVideo WinDVD плеер и я могу смотреть своё видео(в этом случаи другой плеер нет возможности заменить)
Я сама ничего не могу понять,взяла сегодня 3 разных фирмы диска - RW, формат у всех показал одинаково RAW * т.е. как бы пустые.
Потом случайно проверила 2_а одинаковых диск SONY DVD-RW и увидела что у них разные форматы(хотя форматированы одинаково,уже посмотрела ), на одном из них формат,как описано выше ,на другом DVD_RTAV(показывает и вижу,что он не пустой,т.е.могу с ним работать),смотреть этот диск могу только VLC Media Player(без кнопкиAV mode) и InterVideo WinDVD плеер(с кнопкойAV mode)других вариантов нет.
Другие 2 _е фирмы дисков (посмотрела несколько штук) проверила все одинаковы RAW
понятно ли объяснила,есть вопросы спрашивайте:))

Перейти на