Вход на сайт
МюТоррент: VPN как панацея от...?
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 28.08.11 21:35
Тенденция это когда уже единичные прецеденты были и они учащаются.
Тенденция, это когда законодатели делают проще охоту за известно кем. Упрощение ловли на лицо.
Поэтому вот этот вариант , описанный ранее не мной, обозримое будущее
"gendy
(Dinosaur)
gendy | Re: Последствия скачиваний с интернета
#10 Послать постинг другу Распечатать
6/3/08 12:39 В ответ kleo_0 6/3/08 12:33
подавляющее большинство серверов рапиды стоит в германии. охотники ждут не дождутся, когда рапида проиграет очередной суд и сервера будут арестованы.
вот тогда все логи - кто когда и что качал попадут им в руки
"
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10350855&Board=legal
сбрасывать со счетов файлообменники с их простотой в обращении и максимальными скоростями.
Лично я про рапиду писал, (можете выше убедится в моих репликах). Юзайте себе премиум аккаунты файлообменников, чьи сервера не на территории Германии :-)
Говорит и о многом. Например, что ещё не создан направляющий прецедент для тенденций :)
Вы наверное Германию с Великобританией перепутали. Германия - страна, где континентальное а не прецедентное право.
Тенденция, это когда законодатели делают проще охоту за известно кем. Упрощение ловли на лицо.
Поэтому вот этот вариант , описанный ранее не мной, обозримое будущее
"gendy
(Dinosaur)
gendy | Re: Последствия скачиваний с интернета
#10 Послать постинг другу Распечатать
6/3/08 12:39 В ответ kleo_0 6/3/08 12:33
подавляющее большинство серверов рапиды стоит в германии. охотники ждут не дождутся, когда рапида проиграет очередной суд и сервера будут арестованы.
вот тогда все логи - кто когда и что качал попадут им в руки
"
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10350855&Board=legal
сбрасывать со счетов файлообменники с их простотой в обращении и максимальными скоростями.
Лично я про рапиду писал, (можете выше убедится в моих репликах). Юзайте себе премиум аккаунты файлообменников, чьи сервера не на территории Германии :-)
Говорит и о многом. Например, что ещё не создан направляющий прецедент для тенденций :)
Вы наверное Германию с Великобританией перепутали. Германия - страна, где континентальное а не прецедентное право.
Deshalb braucht es I2P.