Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

МюТоррент: VPN как панацея от...?

27.08.11 11:13
Re: МюТоррент: VPN как панацея от...?

a-vop завсегдатай
в ответ gendy 27.08.11 10:56, Последний раз изменено 27.08.11 11:15 (a-vop)
ну так попробуйте, потом расскажите, какая там скорость, и где вообще сервер находится
О том, какая скорость и как там на сайте и написано : не вижу особого смыла в том, что я тут напишу мои впечатления "о том как я провел лето:-( Или вы доверяете только нарративным высказываниям тут на форуме?

я и сам могу настроить ВПН, естественно не по этой инструкции. сомневаюсь , что этой инструкции вообше кто-то что-то сможет настроить

Во-первых, Вы тут не один. Во-вторых, это не инструкция, а перечисление возможных решений. Зная определенную сущность модераторов на германи.ру я даже ссылок на подробную реализацию перечисленных решений не давал - дабы не заподозрили в пособничестве пиратам и ворам.
пускай, а мне мои данные дороже
Так на Вас же свет клином не сошелся.
прочитал ещё дольше смеялся. сменить ИП адрес локального компьютера и считать, что провайдер тебя забанил . это действитльно в перлы.
а то что ИП от провайдера получает роутер, где смена ИП попросту не предусмотена протоколом PPPOE не важно.

Прежде чем продолжать смеяться, прочитайте на ограничения данного метода. Судя по каменту , Вы этого не сделали. Главное в этом же способе то, что охотники за пиратами получат именно этот левый ИП.
так это и есть адрес который даёт провайдер. зачем за ним на http://www.whatismyip.com лезть?
В случае с ВПН соединении это будет НЕ адрес провайдера, а адрес, который предоставляет ВПН
Deshalb braucht es I2P.

Перейти на